加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻中心

井盖防坠网的细节展示

时间:2021-01-26 08:30:06  来源:  作者:

聚乙烯材质的井盖防坠网是我公司产生产的窨井防护网产品之一,该材质选用优质聚乙烯编织而成,井盖防坠网它是由单跟网绳制作编织(网绳由不小于3股单绳制成),我们使用的的窨井防护网绳专门增加了高强丝、黑色母、抗老化剂、增塑剂、二氧化钛等高分子原料,经过物理和化学变化,一次性复合加工而成,具有防水、防腐蚀、不受气温和环境的影响等优点。

井盖防坠网采取纯聚乙烯制作,单根绳子破断拉力可达到500公斤,网眼细小均匀,产品每个交界处都会打一个绳结不会来回窜动,即使儿童坠入,也可以保证安全,网子全是人工手工编织可根据不同井口形状定制,做到量井制网。

井盖防坠网直径700毫米,承重不低于150~250千克,网体、边绳为高强度聚乙烯等类耐潮防腐材料,网体的网绳直径6毫米,边绳直径10毫米,产品结实耐用,使用性能良好。

聚乙烯材质的井盖防坠网应用范围很广泛,可用于市道路窨井、通讯检查井、天然气管道、下水道、市政排水井、污水井、雨水井等,安装在井口10cm-15cm处,配备膨胀挂钩。

山东防坠网生产厂家,以技术质量为核心竞争力,如果您对防坠网感兴趣或有疑问,欢迎点击立即咨询,欢迎致电:0543-3099887,您全程的贴心防坠网采购顾问,竭诚为您服务!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门